Bank Austria - Change Raum Vorraum


Innovatives Design schafft Plattform für Change Projekte


In der Bank Austria Unternehmenszentrale in der Lassallestraße findet im Rahmen des Bank Austria Campus ein langfristiges Change Projekt statt. Unter dem Titel "Aufbruch in eine neue Arbeitswelt" werden innovative Arbeits- und Kommunikationsformen ausprobiert.

Mit der Gestaltung des "Change Raums" wurde ECKER Temporäre Architektur beauftragt. Die Farbwahl setzt grundsätzlich auf der Unternehmens-CI auf, wurde allerdings so weiterentwickelt, dass der Eindruck von inspirierender Andersartigkeit entsteht.

Das Streifendesign in kräftigen Farben wirkt belebend und steht ebenso für die Kultur der Bank Austria als auch für eine darüber hinausgehende geistige Öffung für multikulturelle neue Impulse.

 

 


Kunde: Bank Austria

Projekt: Gestaltung Infozone, Juni 2014

Größe: 70 qm

Konzept und Planung - Josef Ecker
Design und Graphik - Harald Palma
Grafiktapete - Stern Schilder
Ausstattung - Prodomo Wien
Beleuchtung - Franke Leuchten

 

 

 

 

 

 

« zurück zur Übersicht